شهريار زمانى مدير المنتدى
عدد الرسائل : 871 العمر : 33 ماذا تعمل : طالب بلدك : EGYPT جنسيتك : EGYPTIAN تاريخ التسجيل : 08/08/2007
| موضوع: احمد عثمان السبت سبتمبر 22, 2007 12:09 am | |
| screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" border=0> المقادير :
- 1 كجم جمبري متوسط الحجم مقشر - 2 كرفس عود مقطع شرائح - 1 حبة فلفل أحمر كبيرة - 1 حبة بصلة متوسطة - 2 فص ثوم مدقوق - 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم - 1 ملعقة كبيرة زبد - 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون - ملح و فلفل
الطريقة:
1. تقطع البصلة إلى 6 أقسام بالطول و يقطع الفلفل الأحمر إلى عيدان.
2. يسخن الزيت في طاسه كبيرة ، يضاف الزبد والبصل والكرفس و يقلب حتى يصفرالبصل.
3. يضاف الفلفل الأحمر والثوم والجمبري ويقلب الجميع حتى يتحول الجمبري الى اللون البرتقالي.
4. يضاف صلصة الطماطم و 2 ملعقة كبيرة ماء و الملح والفلفل و يترك لمدة ثلاث دقائق أخرى ، يقدم ساخناً.
يارب تكون عجبكم الجمبرى و انتظروا المزيد من الاكلات الشهية | |
|